Невероятно вкусные маринованные грибочки по самому простому рецепту - «Своими руками» » Своими Руками.
Вера
Опубликовано: 15:09, 20 декабря 2023
Сделай сам

Невероятно вкусные маринованные грибочки по самому простому рецепту - «Своими руками»

Невероятно вкусные маринованные грибочки по самому простому рецепту - «Своими руками»

Маринованные грибы — это не только прекрасная закуска, но и вкусный ингредиент сытных мясных салатов. Однако маленькая баночка маринованных грибов в магазине стоит неоправданно дорого. Чтобы сэкономить средства, попробуйте приготовить маринованные грибы по этому простому рецепту. Грибочки получаются отменными!



Невероятно вкусные маринованные грибочки по самому простому рецепту - «Своими руками»
Alina FooDee/youtube

Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны — 1 кг;
  • соль — 1 ст.л;
  • сахар — 2 ст.л;
  • уксус яблочный 6% — 6 ст.л;
  • растительное масло — 4 ст.л;
  • лавровый лист — 3 шт;
  • черный перец — 10 горошин.

Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Король лемуров мадагаскар посмотреть.

Процесс приготовления


В большой кастрюле соедините все ингредиенты для приготовления маринада.


Alina FooDee/youtube

Выбирайте грибы маленького или среднего размера. Крупные шампиньоны разрезайте пополам, так грибы лучше промаринуются и будут вкуснее.


Переложите грибы в емкость с маринадом. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите маринад до кипения.


Alina FooDee/youtube

После закипания накройте кастрюлю крышкой, уменьшите нагрев и готовьте грибы еще 10 минут. После остывания уберите шампиньоны в холодильник минимум на 4 часа, чтобы грибы хорошо промариновались.




По этому рецепту также можно замариновать вешенки.

  

Маринованные грибы — это не только прекрасная закуска, но и вкусный ингредиент сытных мясных салатов. Однако маленькая баночка маринованных грибов в магазине стоит неоправданно дорого. Чтобы сэкономить средства, попробуйте приготовить маринованные грибы по этому простому рецепту. Грибочки получаются отменными! Alina FooDee/youtube Необходимые ингредиенты: шампиньоны — 1 кг; соль — 1 ст.л; сахар — 2 ст.л; уксус яблочный 6% — 6 ст.л; растительное масло — 4 ст.л; лавровый лист — 3 шт; черный перец — 10 горошин. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Король лемуров мадагаскар посмотреть. Процесс приготовления В большой кастрюле соедините все ингредиенты для приготовления маринада. Alina FooDee/youtube Выбирайте грибы маленького или среднего размера. Крупные шампиньоны разрезайте пополам, так грибы лучше промаринуются и будут вкуснее. Переложите грибы в емкость с маринадом. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите маринад до кипения. Alina FooDee/youtube После закипания накройте кастрюлю крышкой, уменьшите нагрев и готовьте грибы еще 10 минут. После остывания уберите шампиньоны в холодильник минимум на 4 часа, чтобы грибы хорошо промариновались.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru