Копеечный рецепт десерта из детства: просто добавьте манку к компоту - «Своими руками» » Своими Руками.
Станислав
Опубликовано: 10:30, 01 марта 2023
Сделай сам

Копеечный рецепт десерта из детства: просто добавьте манку к компоту - «Своими руками»

Копеечный рецепт десерта из детства: просто добавьте манку к компоту - «Своими руками»

Все новое — это хорошо забытое старое. Муссы с манной крупой были очень популярны еще во времена СССР, и это неудивительно: такой десерт получается очень вкусным и сытным, а стоит копейки. Порадуйте себя и своих близких, приготовив десерт по этому забытому рецепту из детства. Можете быть уверены, что такое простое лакомство понравится всем.






Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Мармок посмотреть.

Для приготовления понадобится:

  • компот — 500 мл;
  • крупа манная — 3 ст.л;
  • ванильный сахар — по вкусу.

Доведите компот до кипения и добавьте к нему манную крупу. Проварите 2-3 минуты, и снимите кастрюлю с огня.




Переложите массу в другую емкость и остудите. Добавьте ванильный сахар и взбейте массу миксером до стойких пиков.




Мусс должен хорошо увеличиться в размере и посветлеть.




Переложите мусс в порционную посуду и подавайте к столу. При желании десерт можно украсить фруктами.






Все новое — это хорошо забытое старое. Муссы с манной крупой были очень популярны еще во времена СССР, и это неудивительно: такой десерт получается очень вкусным и сытным, а стоит копейки. Порадуйте себя и своих близких, приготовив десерт по этому забытому рецепту из детства. Можете быть уверены, что такое простое лакомство понравится всем. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Мармок посмотреть. Для приготовления понадобится: компот — 500 мл; крупа манная — 3 ст.л; ванильный сахар — по вкусу. Доведите компот до кипения и добавьте к нему манную крупу. Проварите 2-3 минуты, и снимите кастрюлю с огня. Переложите массу в другую емкость и остудите. Добавьте ванильный сахар и взбейте массу миксером до стойких пиков. Мусс должен хорошо увеличиться в размере и посветлеть. Переложите мусс в порционную посуду и подавайте к столу. При желании десерт можно украсить фруктами.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru