Копеечный рецепт десерта из детства: просто добавьте манку к компоту - «Своими руками» » Своими Руками.
Станислав
Опубликовано: 10:30, 01 март 2023
Сделай сам

Копеечный рецепт десерта из детства: просто добавьте манку к компоту - «Своими руками»

Копеечный рецепт десерта из детства: просто добавьте манку к компоту - «Своими руками»

Все новое — это хорошо забытое старое. Муссы с манной крупой были очень популярны еще во времена СССР, и это неудивительно: такой десерт получается очень вкусным и сытным, а стоит копейки. Порадуйте себя и своих близких, приготовив десерт по этому забытому рецепту из детства. Можете быть уверены, что такое простое лакомство понравится всем.






Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Мармок посмотреть.

Для приготовления понадобится:

  • компот — 500 мл;
  • крупа манная — 3 ст.л;
  • ванильный сахар — по вкусу.

Доведите компот до кипения и добавьте к нему манную крупу. Проварите 2-3 минуты, и снимите кастрюлю с огня.




Переложите массу в другую емкость и остудите. Добавьте ванильный сахар и взбейте массу миксером до стойких пиков.




Мусс должен хорошо увеличиться в размере и посветлеть.




Переложите мусс в порционную посуду и подавайте к столу. При желании десерт можно украсить фруктами.






Все новое — это хорошо забытое старое. Муссы с манной крупой были очень популярны еще во времена СССР, и это неудивительно: такой десерт получается очень вкусным и сытным, а стоит копейки. Порадуйте себя и своих близких, приготовив десерт по этому забытому рецепту из детства. Можете быть уверены, что такое простое лакомство понравится всем. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Мармок посмотреть. Для приготовления понадобится: компот — 500 мл; крупа манная — 3 ст.л; ванильный сахар — по вкусу. Доведите компот до кипения и добавьте к нему манную крупу. Проварите 2-3 минуты, и снимите кастрюлю с огня. Переложите массу в другую емкость и остудите. Добавьте ванильный сахар и взбейте массу миксером до стойких пиков. Мусс должен хорошо увеличиться в размере и посветлеть. Переложите мусс в порционную посуду и подавайте к столу. При желании десерт можно украсить фруктами.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика