Закуска в конусах: нежная куриная грудка и сыр сулугуни в хрустящей тортилье - «Своими руками» » Своими Руками.
Варвара
Опубликовано: 00:00, 17 декабря 2024
Сделай сам

Закуска в конусах: нежная куриная грудка и сыр сулугуни в хрустящей тортилье - «Своими руками»

Закуска в конусах: нежная куриная грудка и сыр сулугуни в хрустящей тортилье - «Своими руками»

Если вы ищете простую, но эффектную закуску, которая понравится вашим гостям, обратите внимание на этот оригинальный рецепт конусов с курицей, сыром и помидорами. Сочетание нежной куриной грудки, сыра сулугуни и вкусного соуса в хрустящей тортилье идеально подойдет как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина. Для приготовления этого блюда потребуется всего несколько ингредиентов, а результат обязательно порадует вас и ваших близких.




Закуска в конусах: нежная куриная грудка и сыр сулугуни в хрустящей тортилье - «Своими руками»

Необходимые ингредиенты:



  • куриная грудка 2 шт;

  • тортилья — 3 шт;

  • оливковое масло — для жарки;

  • сыр сулугуни — 100 гр;

  • помидор — 1 шт;

  • кетчуп — 4 ст.л;

  • майонез — 4 ст.л;

  • прованские травы — 1 ч.л;

  • соль, перец — по вкусу.


Способ приготовления


Разрежьте тортилью пополам. Из каждой половинки сформуйте конус. Скрепите заготовки с помощью зубочисток.




Поместите конусы в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов на 5 минут. Оставьте конусы до полного остывания и удалите зубочистки. Основа для закуски будет отлично держать форму.




Для приготовления вкусного соуса смешайте кетчуп, майонез и прованские травы. К измельченному куриному филе добавьте соус и хорошо перемешайте.


Соус для этого рецепта можно использовать абсолютно любой, по вашему вкусу.




Наполните каждый конус тертым сыром, сверху выложите немного куриного филе с соусом, кружочек помидора и еще немного сыра.




Разместите конусы в разъемной металлической форме и запекайте в течение 15 минут при 180 градусах непосредственно перед подачей на стол.



Используя эту идею, можно приготовить конусы с разными начинками, например, с ветчиной и сыром. Получится очень вкусно!


Если вы ищете простую, но эффектную закуску, которая понравится вашим гостям, обратите внимание на этот оригинальный рецепт конусов с курицей, сыром и помидорами. Сочетание нежной куриной грудки, сыра сулугуни и вкусного соуса в хрустящей тортилье идеально подойдет как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина. Для приготовления этого блюда потребуется всего несколько ингредиентов, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Необходимые ингредиенты: куриная грудка 2 шт; тортилья — 3 шт; оливковое масло — для жарки; сыр сулугуни — 100 гр; помидор — 1 шт; кетчуп — 4 ст.л; майонез — 4 ст.л; прованские травы — 1 ч.л; соль, перец — по вкусу. Способ приготовления Разрежьте тортилью пополам. Из каждой половинки сформуйте конус. Скрепите заготовки с помощью зубочисток. Поместите конусы в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов на 5 минут. Оставьте конусы до полного остывания и удалите зубочистки. Основа для закуски будет отлично держать форму. Для приготовления вкусного соуса смешайте кетчуп, майонез и прованские травы. К измельченному куриному филе добавьте соус и хорошо перемешайте. Соус для этого рецепта можно использовать абсолютно любой, по вашему вкусу. Наполните каждый конус тертым сыром, сверху выложите немного куриного филе с соусом, кружочек помидора и еще немного сыра. Разместите конусы в разъемной металлической форме и запекайте в течение 15 минут при 180 градусах непосредственно перед подачей на стол. Используя эту идею, можно приготовить конусы с разными начинками, например, с ветчиной и сыром. Получится очень вкусно!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru