Когда хочется сладкого, а лень стоять у плиты, готовлю быстрые трубочки с кремом - «Своими руками» » Своими Руками.
Адам
Опубликовано: 00:00, 17 июля 2024
Сделай сам

Когда хочется сладкого, а лень стоять у плиты, готовлю быстрые трубочки с кремом - «Своими руками»

Когда хочется сладкого, а лень стоять у плиты, готовлю быстрые трубочки с кремом - «Своими руками»

У каждой хозяйки в холодильнике обязательно должна быть пачка слоеного теста, ведь это настоящая палочка-выручалочка. Используя слоеное тесто, можно легко приготовить вкусный десерт, который соберет за столом всю семью.




Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube

Необходимые ингредиенты:



  • слоеное тесто: 400 г;

  • порошок для пудинга со вкусом ванили: 45 г;

  • сахар: 50 г;

  • молоко: 400 мл;

  • сливки для взбивания: 300 мл;

  • фундук: 100 г.


Процесс приготовления


Нарежьте слоеное тесто на полосы шириной 1,5 см. Каждую полосу теста накрутите на 2, сложенные вместе, столовые ложки.


Когда хочется сладкого, а лень стоять у плиты, готовлю быстрые трубочки с кремом - «Своими руками»
Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube

Разместите заготовки на решетке от духового шкафа. Выпекайте трубочки при температуре 180 градусов в течение 20 минут.


Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube

Для приготовления крема соедините порошок для пудинга, сахар и молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты и проварите массу до загустения. Накройте пудинг пищевой пленкой «в контакт» и охладите в течение 30 минут. К остывшему пудингу добавьте жирные сливки и взбейте ингредиенты до получения пышной массы.


Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube

Переложите крем в кондитерский мешок и наполните им остывшие трубочки.


Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube

Кончики трубочки по желанию можно оформить молотым орехом. Остается только подать десерт к столу.


Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube

У каждой хозяйки в холодильнике обязательно должна быть пачка слоеного теста, ведь это настоящая палочка-выручалочка. Используя слоеное тесто, можно легко приготовить вкусный десерт, который соберет за столом всю семью. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Необходимые ингредиенты: слоеное тесто: 400 г; порошок для пудинга со вкусом ванили: 45 г; сахар: 50 г; молоко: 400 мл; сливки для взбивания: 300 мл; фундук: 100 г. Процесс приготовления Нарежьте слоеное тесто на полосы шириной 1,5 см. Каждую полосу теста накрутите на 2, сложенные вместе, столовые ложки. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Разместите заготовки на решетке от духового шкафа. Выпекайте трубочки при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Для приготовления крема соедините порошок для пудинга, сахар и молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты и проварите массу до загустения. Накройте пудинг пищевой пленкой «в контакт» и охладите в течение 30 минут. К остывшему пудингу добавьте жирные сливки и взбейте ингредиенты до получения пышной массы. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Переложите крем в кондитерский мешок и наполните им остывшие трубочки. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Кончики трубочки по желанию можно оформить молотым орехом. Остается только подать десерт к столу. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru