Когда хочется сладкого, а лень стоять у плиты, готовлю быстрые трубочки с кремом - «Своими руками»
У каждой хозяйки в холодильнике обязательно должна быть пачка слоеного теста, ведь это настоящая палочка-выручалочка. Используя слоеное тесто, можно легко приготовить вкусный десерт, который соберет за столом всю семью.
Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube
Необходимые ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г;
порошок для пудинга со вкусом ванили: 45 г;
сахар: 50 г;
молоко: 400 мл;
сливки для взбивания: 300 мл;
фундук: 100 г.
Процесс приготовления
Нарежьте слоеное тесто на полосы шириной 1,5 см. Каждую полосу теста накрутите на 2, сложенные вместе, столовые ложки.
Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube
Разместите заготовки на решетке от духового шкафа. Выпекайте трубочки при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube
Для приготовления крема соедините порошок для пудинга, сахар и молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты и проварите массу до загустения. Накройте пудинг пищевой пленкой «в контакт» и охладите в течение 30 минут. К остывшему пудингу добавьте жирные сливки и взбейте ингредиенты до получения пышной массы.
Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube
Переложите крем в кондитерский мешок и наполните им остывшие трубочки.
Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube
Кончики трубочки по желанию можно оформить молотым орехом. Остается только подать десерт к столу.
У каждой хозяйки в холодильнике обязательно должна быть пачка слоеного теста, ведь это настоящая палочка-выручалочка. Используя слоеное тесто, можно легко приготовить вкусный десерт, который соберет за столом всю семью. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Необходимые ингредиенты: слоеное тесто: 400 г; порошок для пудинга со вкусом ванили: 45 г; сахар: 50 г; молоко: 400 мл; сливки для взбивания: 300 мл; фундук: 100 г. Процесс приготовления Нарежьте слоеное тесто на полосы шириной 1,5 см. Каждую полосу теста накрутите на 2, сложенные вместе, столовые ложки. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Разместите заготовки на решетке от духового шкафа. Выпекайте трубочки при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Для приготовления крема соедините порошок для пудинга, сахар и молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты и проварите массу до загустения. Накройте пудинг пищевой пленкой «в контакт» и охладите в течение 30 минут. К остывшему пудингу добавьте жирные сливки и взбейте ингредиенты до получения пышной массы. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Переложите крем в кондитерский мешок и наполните им остывшие трубочки. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Кончики трубочки по желанию можно оформить молотым орехом. Остается только подать десерт к столу. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube