Когда хочется сладкого, а лень стоять у плиты, готовлю быстрые трубочки с кремом - «Своими руками»
У каждой хозяйки в холодильнике обязательно должна быть пачка слоеного теста, ведь это настоящая палочка-выручалочка. Используя слоеное тесто, можно легко приготовить вкусный десерт, который соберет за столом всю семью.
Необходимые ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г;
порошок для пудинга со вкусом ванили: 45 г;
сахар: 50 г;
молоко: 400 мл;
сливки для взбивания: 300 мл;
фундук: 100 г.
Процесс приготовления
Нарежьте слоеное тесто на полосы шириной 1,5 см. Каждую полосу теста накрутите на 2, сложенные вместе, столовые ложки.
Разместите заготовки на решетке от духового шкафа. Выпекайте трубочки при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Для приготовления крема соедините порошок для пудинга, сахар и молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты и проварите массу до загустения. Накройте пудинг пищевой пленкой «в контакт» и охладите в течение 30 минут. К остывшему пудингу добавьте жирные сливки и взбейте ингредиенты до получения пышной массы.
Переложите крем в кондитерский мешок и наполните им остывшие трубочки.
Кончики трубочки по желанию можно оформить молотым орехом. Остается только подать десерт к столу.
У каждой хозяйки в холодильнике обязательно должна быть пачка слоеного теста, ведь это настоящая палочка-выручалочка. Используя слоеное тесто, можно легко приготовить вкусный десерт, который соберет за столом всю семью. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Необходимые ингредиенты: слоеное тесто: 400 г; порошок для пудинга со вкусом ванили: 45 г; сахар: 50 г; молоко: 400 мл; сливки для взбивания: 300 мл; фундук: 100 г. Процесс приготовления Нарежьте слоеное тесто на полосы шириной 1,5 см. Каждую полосу теста накрутите на 2, сложенные вместе, столовые ложки. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Разместите заготовки на решетке от духового шкафа. Выпекайте трубочки при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Для приготовления крема соедините порошок для пудинга, сахар и молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты и проварите массу до загустения. Накройте пудинг пищевой пленкой «в контакт» и охладите в течение 30 минут. К остывшему пудингу добавьте жирные сливки и взбейте ингредиенты до получения пышной массы. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Переложите крем в кондитерский мешок и наполните им остывшие трубочки. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Кончики трубочки по желанию можно оформить молотым орехом. Остается только подать десерт к столу. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube