Беру пачку слоёного теста и шоколадку. Молниеносная вкуснятина к чаю - «Своими руками» » Своими Руками.
Максим
Опубликовано: 00:00, 27 мая 2024
Сделай сам

Беру пачку слоёного теста и шоколадку. Молниеносная вкуснятина к чаю - «Своими руками»

Беру пачку слоёного теста и шоколадку. Молниеносная вкуснятина к чаю - «Своими руками»

Обалденная вкуснятина к чаю за считанные минуты! Даже тесто готовить не надо — возьмите пачку из магазина, а также шоколадку и любимые ягоды. Отличный вариант быстрой выпечки для самых занятых. Вкусный и простой десерт-находка!



Беру пачку слоёного теста и шоколадку. Молниеносная вкуснятина к чаю - «Своими руками»
Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube

Ингредиенты:



  • слоёное тесто — 700 г;

  • варенье по выбору;

  • клубника — 10 шт.;

  • шоколад — 100 г;

  • яйцо — 1 шт.


Десерт из слоёного теста


Возьмите пластиковую форму из-под яиц, тщательно промойте с мылом и высушите. Сверху уложите слоёное тесто, утрамбуйте в ячейки. Наполните ячейки с тестом чем угодно. В данном случае используется самодельное яблочное пюре + свежая клубника. На противоположную сторону положите плитку шоколада (молочного или горького, какой любите).


Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube

Взбейте яйцо, смажьте края. Склейте 2 половинки теста. Переложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смажьте взбитым яйцом сверху.


Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube

Отправьте в духовку. Выставите 180 градусов, запекайте 25 минут.


Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube

При подаче можно присыпать сверху сахарной пудрой. Получается быстрый сладкий пирог, который легко разделить на порционные кусочки!


Обалденная вкуснятина к чаю за считанные минуты! Даже тесто готовить не надо — возьмите пачку из магазина, а также шоколадку и любимые ягоды. Отличный вариант быстрой выпечки для самых занятых. Вкусный и простой десерт-находка! Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Ингредиенты: слоёное тесто — 700 г; варенье по выбору; клубника — 10 шт.; шоколад — 100 г; яйцо — 1 шт. Десерт из слоёного теста Возьмите пластиковую форму из-под яиц, тщательно промойте с мылом и высушите. Сверху уложите слоёное тесто, утрамбуйте в ячейки. Наполните ячейки с тестом чем угодно. В данном случае используется самодельное яблочное пюре свежая клубника. На противоположную сторону положите плитку шоколада (молочного или горького, какой любите). Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Взбейте яйцо, смажьте края. Склейте 2 половинки теста. Переложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смажьте взбитым яйцом сверху. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube Отправьте в духовку. Выставите 180 градусов, запекайте 25 минут. Appetizing.tv-Baking Recipes/youtube При подаче можно присыпать сверху сахарной пудрой. Получается быстрый сладкий пирог, который легко разделить на порционные кусочки!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru