Отделите икру от плёнки без повреждений. Без заморочек — легко и просто - «Своими руками» » Своими Руками.
Христина
Опубликовано: 00:00, 10 октябрь 2023
Сделай сам

Отделите икру от плёнки без повреждений. Без заморочек — легко и просто - «Своими руками»

Отделите икру от плёнки без повреждений. Без заморочек — легко и просто - «Своими руками»

Если вам попалась рыбка с икрой, то обязательно оставьте себе деликатес! Для этого аккуратно удалите плёнку и засолите икру. Расскажем подробнее, как отделить икру от плёнки без повреждений.



Отделите икру от плёнки без повреждений. Без заморочек — легко и просто - «Своими руками»
Кухня лайт/youtube

Что понадобится:



  • икра;

  • горячая вода (не более 50 градусов);

  • 1 ст. л. соли.


Достаньте икру в плёнке.


Кухня лайт/youtube

Нагрейте воду, но не более, чем до 50 градусов — иначе икра сварится. Сюда же отправьте 1 ст. л. соли, растворите в горячей воде. Опустите в раствор икру на полчаса.


Кухня лайт/youtube

Плёнка побелеет, и её будет очень легко удалить!


Кухня лайт/youtube

А извлечённую икру присолите щепоткой соли, оставьте на полчасика и дегустируйте!


Кухня лайт/youtube


Если вам попалась рыбка с икрой, то обязательно оставьте себе деликатес! Для этого аккуратно удалите плёнку и засолите икру. Расскажем подробнее, как отделить икру от плёнки без повреждений. Кухня лайт/youtube Что понадобится: икра; горячая вода (не более 50 градусов); 1 ст. л. соли. Достаньте икру в плёнке. Кухня лайт/youtube Нагрейте воду, но не более, чем до 50 градусов — иначе икра сварится. Сюда же отправьте 1 ст. л. соли, растворите в горячей воде. Опустите в раствор икру на полчаса. Кухня лайт/youtube Плёнка побелеет, и её будет очень легко удалить! Кухня лайт/youtube А извлечённую икру присолите щепоткой соли, оставьте на полчасика и дегустируйте! Кухня лайт/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика