Маркизы и перголы от ведущего производителя » Своими Руками.
Admin
Опубликовано: 16:58, 28 апрель 2022
Сделай сам

Маркизы и перголы от ведущего производителя

В летнее время оформление практически любых недвижимых объектов, от загородных домов и дач, до гостиниц и фешенебельных ресторанов, предусматривает использование современных солнцезащитных систем, отличающихся красивым дизайном и функциональностью.
Маркизы и перголы от ведущего производителя


Маркизы и перголы от ведущего производителя

В летнее время оформление практически любых недвижимых объектов, от загородных домов и дач, до гостиниц и фешенебельных ресторанов, предусматривает использование современных солнцезащитных систем, отличающихся красивым дизайном и функциональностью. Такие системы представлены различным вариантами каркасно-тентовых конструкций: маркизами, навесами, козырьками и перголами, что позволяет пользователю подбирать оптимальную конфигурацию изделия, в соответствии с назначением и условиями эксплуатации.


Разнообразие солнцезащитных систем на современном рынке очень велико и представлено изделиями зарубежных брендов и разработками отечественных производителей. Среди российских компаний одним из крупнейших лидеров в сфере выпуска и продажи маркиз является производственное предприятие «Markiza.ru», деятельность которого насчитывает более 19-ти лет безукоризненной работы на рынке солнцезащиты и возведения сезонных сооружений коммерческого назначения.

Маркизы, перголы, шатры, кафе и тенты в обширном ассортименте

Начиная свою деятельность в качестве производителя коммерческих каркасно-тентовых конструкций, компания «Markiza.ru» постепенно расширяла свой ассортимент, пополняя его новыми моделями. Благодаря постоянному расширению производственной линейки на сегодняшний день мы способны предложить наиболее полный и разнообразный ассортимент тентов, представленных следующими вариантами солнцезащитных систем и сооружений:

  • Маркизы. Основу нашего ассортимента составляют именно маркизы, которые насчитывают несколько десятков различных конфигураций. Каталог компании включает оконные и витринные маркизы, тенты для оформления террас, стационарные и выдвижные модели, кассетные и открытые маркизы и многое другое.
  • Летние кафе. Для ресторанной сферы предусмотрены каркасно-тентовые системы для оформления уличных кафе, представленные отдельностоящими и пристенными моделями, а также стильные стеклянные павильоны. Использование таких систем и дополнительных элементов их оснащения (подиумы, ограждения и многое другое) позволяет получить полностью завершенную, функциональную и визуально привлекательную сезонную локацию для приема посетителей.
  • Тенты, шатры, павильоны, зонты. Уличные палатки и шатры широко распространены в обустройстве коммерческих объектов, преимущественно специализирующихся на торговле, а также используются для проведения различного рода мероприятий на открытом воздухе. Зонты имеют спрос в оформлении мобильных торговых точек, стендов для презентаций и промоакций, затенении столиков на открытых площадках уличных кафе.
  • Перголы. Наша компания предлагает самые современные и функциональные модели пергол, представленные навесными системами, отдельностоящими конструкциями и навесами с дополнительными опорными стойками. Помимо классических вариантов каталог компании включает биоклиматические перголы, получившие широкую распространенность и ставшие модным трендом в сфере ландшафтного дизайна.
  • Комплектующие и дополнительные опции. Помимо маркиз, пергол, летних кафе и прочих солнцезащитных систем наша компания позволяет заказчику индивидуально подобрать комплектацию своей конструкции, предоставляя услуги по организации освещения, установке датчиков и ветровых стоек, персональному подбору ткани под дизайн здания, обустройству ограждений и подиумов, подбору уличных отопительных приборов для обогрева помещений в зимний период.

Обеспечивая производство типовых моделей маркиз и пергол, мы также предоставляем полный перечень услуг по разработке нестандартных решений под определенные требования и осуществляем строительство сезонных объектов различного назначения, от мобильных павильонов для торговли, до уличных беседок.

Создание дизайн-макета

Визуально оценить, как будет смотреться маркиза на фасаде вашего дома или заведения, позволяет индивидуально разработанный дизайн-макет, в котором отрисовка будущего изделия осуществляется в формате 3D. Отрисовка изделия предполагает наличие исходных данных, которые наши дизайнеры и проектировщики получают из фотографии предполагаемого места установки, присланной заказчиком, или при личном выезде на объект.

Используя услуги по созданию дизайн-макета, вы сможете точно определиться с моделью, параметрами и функционалом солнцезащитной системы.

«Маркиза.ру» — гарантированное качество по доступным ценам

Заказать маркизы и перголы от ведущего производителя можно на сайте компании «Маркиза.ру», где представлен полный ассортимент типовых моделей и удобные онлайн-инструменты для их подбора. Также вы всегда можете получить помощь наших проектировщиков, связавшись со специалистами по контактному телефону и предоставив им информацию по своему заказу.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика