Conors
Опубликовано: 00:00, 06 июнь 2021
Мебель сделай сам

Несколько кусков деревянного бруса, и у вас — дизайнерская угловая полка - «Мебель»

Банальные мебельные горки, унылые стенки и набившие оскомину застеклённые книжные полки уходят в прошлое. Современные дизайнеры делают ставку на оригинальность и нестандартный подход. Уникальные цветовые,...
Несколько кусков деревянного бруса, и у вас — дизайнерская угловая полка - «Мебель»

Банальные мебельные горки, унылые стенки и набившие оскомину застеклённые книжные полки уходят в прошлое. Современные дизайнеры делают ставку на оригинальность и нестандартный подход. Уникальные цветовые, фактурные и геометрические решения способны превратить мебель не только в необходимую составляющую нашего быта, но и в самодостаточный, привлекающий внимание объект. Очень простая в исполнении и невероятно актуальная угловая полка станет изюминкой вашего интерьера!




Несколько кусков деревянного бруса, и у вас — дизайнерская угловая полка - «Мебель»

Для проекта вам понадобятся отрезки толстого деревянного бруса. Примерные размеры: самый длинный элемент — 44, 5 см (1 шт.), средний элемент — 26, 5 см (2 шт.) и самый короткий — 9 см (3 шт.)




Сначала выкладываем на горизонтальной поверхности пирамиду из трех элементов разной длины и скрепляем пластинами и саморезами по дереву.




Теперь переворачиваем конструкцию металлическими пластинами вниз и, отцентровав, ставим на самую длинную часть элемент средней длины. Скрепляем их вместе описанным выше способом.




Водружаем сверху самый малый элемент и вновь скрепляем.




В образовавшийся между двумя «стенками» угол с помощью столярного клея, нанесённого на две стороны, крепим последний малый элемент.



Оригинальная угловая полка готова! Осталось прикрепить на задние стенки петли и повесить.




Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика