Беспроигрышный пирог из газеты: секрет успеха — в ароматной посыпке - «Своими руками» » Своими Руками.
Oswald
Опубликовано: 00:00, 09 августа 2023
Сделай сам

Беспроигрышный пирог из газеты: секрет успеха — в ароматной посыпке - «Своими руками»

Беспроигрышный пирог из газеты: секрет успеха — в ароматной посыпке - «Своими руками»

Этот пирог долгие годы перепечатывался в американской газете «Нью Йорк Таймс», поскольку пользовался большим спросом среди домохозяек. Секрет традиционного сливового пирога — в ароматной посыпке с корицей и кардамоном!




Беспроигрышный пирог из газеты: секрет успеха — в ароматной посыпке - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • 110 гр. сливочного масла;

  • 150 гр. сахара;

  • щепотка соли;

  • 1 пакетик ванильного сахара (8 гр.);

  • 7 гр. разрыхлителя;

  • 2 больших яйца;

  • 150 гр. муки;

  • 300-400 гр. фруктов;

  • для посыпки: 5-6 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, 0,5 ч. л. молотого кардамона;

  • сахарная пудра для украшения.


Сразу сделайте посыпку. Для самого рецепта понадобится всего 1-2 ст. л., остальное оставьте на будущее. Соедините 5-6 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы и 0,5 ч. л. кардамона. Эта ароматная посыпка — секрет успеха пирога!




Сахар, щепотку соли и ванильный сахар взбейте с мягким сливочным маслом. Не переставая взбивать, влейте по одному яйцу, после чего просейте и вмесите муку с разрыхлителем.




Форму (24, 26 или 28 см) выстелите пергаментом, смажьте сливочным маслом.




Выложите тесто, разровняйте. Сверху, вдавливая, распределите фрукты. В классическом рецепте используется слива, но можно брать любые фрукты и даже ягоды.




Сверху распределите 1-2 ст. л. ранее приготовленной ароматной посыпки.



Отправьте в разогретую духовку на 35 минут при 180 градусах.




Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и скорее отрезайте кусочек, чтобы полакомиться ароматной домашней выпечкой!





Этот пирог долгие годы перепечатывался в американской газете «Нью Йорк Таймс», поскольку пользовался большим спросом среди домохозяек. Секрет традиционного сливового пирога — в ароматной посыпке с корицей и кардамоном! Ингредиенты: 110 гр. сливочного масла; 150 гр. сахара; щепотка соли; 1 пакетик ванильного сахара (8 гр.); 7 гр. разрыхлителя; 2 больших яйца; 150 гр. муки; 300-400 гр. фруктов; для посыпки: 5-6 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, 0,5 ч. л. молотого кардамона; сахарная пудра для украшения. Сразу сделайте посыпку. Для самого рецепта понадобится всего 1-2 ст. л., остальное оставьте на будущее. Соедините 5-6 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы и 0,5 ч. л. кардамона. Эта ароматная посыпка — секрет успеха пирога! Сахар, щепотку соли и ванильный сахар взбейте с мягким сливочным маслом. Не переставая взбивать, влейте по одному яйцу, после чего просейте и вмесите муку с разрыхлителем. Форму (24, 26 или 28 см) выстелите пергаментом, смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, разровняйте. Сверху, вдавливая, распределите фрукты. В классическом рецепте используется слива, но можно брать любые фрукты и даже ягоды. Сверху распределите 1-2 ст. л. ранее приготовленной ароматной посыпки. Отправьте в разогретую духовку на 35 минут при 180 градусах. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и скорее отрезайте кусочек, чтобы полакомиться ароматной домашней выпечкой!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru