Микрочип сделал невозможное. Спустя 7 лет, потерявшаяся кошка вернулась в семью - «Своими руками» » Своими Руками.
Harrison
Опубликовано: 00:00, 03 август 2022
Сделай сам

Микрочип сделал невозможное. Спустя 7 лет, потерявшаяся кошка вернулась в семью - «Своими руками»

Семь лет назад, когда Дениз Силли устраивала вечеринку в честь 10-летия своей дочери, их любимая кошка сбежала. Они повсюду искали Ашес, но жизнь в сельской местности штата Мэн (США) опасна — хищники водятся...
Микрочип сделал невозможное. Спустя 7 лет, потерявшаяся кошка вернулась в семью - «Своими руками»

Семь лет назад, когда Дениз Силли устраивала вечеринку в честь 10-летия своей дочери, их любимая кошка сбежала. Они повсюду искали Ашес, но жизнь в сельской местности штата Мэн (США) опасна — хищники водятся повсюду. Семья боялась, что случилось непоправимое.





После нескольких недель поисков, семья Силли сдалась… А затем, семь лет спустя, наступил февраль 2022 года. За эти 7 лет Ашес каким–то образом добралась из своего дома в штате Мэн в Лонгвуд, штат Флорида — а это расстояние в 2400 км!


“Мне пришло голосовое сообщение из приюта во Флориде, в котором говорилось, что они нашли мою кошку, и я подумала: ”Странно», — делится Дениз. “Я уже собирался позвонить им и сказать: ”Вы ошиблись номером», но они сами набрали меня и сказали: «Мы нашли вашу кошку». А я им говорю: «Такого не может быть. Я живу в Мэне и не нахожусь в поисках кошки». Ошеломленная, Дениз в конце концов узнала, что кошку обнаружили по микрочипу, в который «зашита» информация о её владельце — имя, номер телефона, место жительства. И тогда она поняла, что нашли именно её любимицу, которую она потеряла 7 лет назад.



Микрочип сделал невозможное. Спустя 7 лет, потерявшаяся кошка вернулась в семью - «Своими руками»

Сначала Дениз не была уверена, когда и как они вернут свою любимицу домой. Учитывая расходы на перелёт и оплату услуг ветклиники, казалось, что это займет некоторое время. К счастью, их подруга из Флориды, Джанет Уильямс, была более чем рада помочь. Она временно приютила Ашес у себя дома, а также создала сайт для пожертвований GoFundMe, чтобы собрать деньги на расходы.


Не успели они опомниться, как было собрано достаточно денег, и Ашес успешно вернулась домой! “Микрочипы творят чудеса”, — говорит Дениз. “Это безопасно и никак не вредит кошке. В нём нет GPS, а значит, он не отслеживает вас или вашего питомца. Это действительно быстрая процедура, и только она может помочь вашему питомцу вернуться домой целым и невредимым”.




Дениз никогда бы не подумала, что Ашес может добраться до Флориды — она до сих пор задается вопросом, удалось ли ей каким-то образом пробраться в фургон. Но, похоже, это навсегда останется загадкой.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика