Секретный рецепт из Индии: простые ингредиенты помогут максимально ускорить рост волос - «Своими руками» » Своими Руками.
Ева
Опубликовано: 00:00, 06 декабрь 2021
Сделай сам

Секретный рецепт из Индии: простые ингредиенты помогут максимально ускорить рост волос - «Своими руками»

Роскошные густые волосы — мечта каждой девушки и женщины. Конечно, природа дала каждой из нас ограниченное количество волосяных луковиц, но порой мы сами не знаем свой потенциал — не самое здоровое питание,...
Секретный рецепт из Индии: простые ингредиенты помогут максимально ускорить рост волос - «Своими руками»

Роскошные густые волосы — мечта каждой девушки и женщины. Конечно, природа дала каждой из нас ограниченное количество волосяных луковиц, но порой мы сами не знаем свой потенциал — не самое здоровое питание, проблемы с экологией, стрессы и возрастные изменения становятся причиной потери волос, а волосяные луковицы уходят в глубокий сон и остаются в таком состоянии годами. Разбудить их и заставить явить свету реальную густоту шевелюры, а также максимально ускорить отрастание поможет чудо-маска, которой пользуются индийские и арабские женщины, славящиеся своими волосами.




Секретный рецепт из Индии: простые ингредиенты помогут максимально ускорить рост волос - «Своими руками»

Для приготовления чудо-средства понадобится алоэ вера, который считается одним из сильнейших природных стимуляторов роста волос, питая и пробуждая луковицы. Кроме того, мякоть растения — прекрасный увлажнитель, который делает структуру волоса более гладкой и эластичной.


Срежьте три средних листа и опустите их в воду срезанными концами. Оставьте минут на 15, пока листья не выделят желтоватый сок, которые считается вредным для кожи головы. Вода при этом слегка окрасится жёлтым.




После этого острым ножом срежьте шипы с боков, а затем нарежьте листья на мелкие кусочки.




Второй ингредиент средства — лук. Луковицу среднего размера (желательно красную) очистите от шелухи и тщательно ополосните, чтобы убрать избыточную едкость. После этого луковицу нужно измельчить.




Перетрите лук и алоэ вера в блендере.


Тщательно отожмите и процедите получившуюся массу. Получившейся на выходе сок уже можно использовать: втирая его в кожу головы, вы очень быстро увидите результат в виде отрастающих молодых волосков и общего сильного ускорения роста.




Если у вас ломкие, повреждённые волосы, то к составу рекомендуется добавить кокосовое масло, которое будет питать и «запечатывать» влагу внутри волоса. Если кокосового масла не нашлось, можно заменить его оливковым. К получившемуся объёму сока добавьте две столовые ложки.



Перелейте получившийся состав в бутылочку с пульверизатором. Перед каждым применением тщательно встряхивайте флакон.


Использование: Нанесите средство на корни волос. Интенсивно помассируйте кожу головы. При повреждённых и ломких волосах нанесите состав также по всей длине и на кончики.


Затем оберните голову пищевой плёнкой. Оставьте на 2-4 часа. После этого тщательно вымойте голову шампунем. Повторяйте процедуру дважды в неделю. Готовый состав можно несколько дней хранить в холодильнике до следующего применения.


Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика