Три копеечных препарата, которые спасут орхидею и помогут ей нарастить корни - «Своими руками» » Своими Руками.
Аглая
Опубликовано: 00:00, 20 сентябрь 2021
Сделай сам

Три копеечных препарата, которые спасут орхидею и помогут ей нарастить корни - «Своими руками»

Орхидея — восхитительно нежный и очень красивый цветок, однако, довольно прихотливый и сложный в уходе. Тем не менее, сложность ухода за орхидеей полностью окупается её невероятным цветением! Если у орхидеи...
Три копеечных препарата, которые спасут орхидею и помогут ей нарастить корни - «Своими руками»


Орхидея — восхитительно нежный и очень красивый цветок, однако, довольно прихотливый и сложный в уходе. Тем не менее, сложность ухода за орхидеей полностью окупается её невероятным цветением! Если у орхидеи проблемы с корнями и листьями, то ей нужны рабочие препараты для восстановления.




Три копеечных препарата, которые спасут орхидею и помогут ей нарастить корни - «Своими руками»

Препарат Максим должен быть использован строго по инструкции. Лучше брать его, а не Максим Дачник, так как последний не подходит нежным корням орхидеи. Данный препарат используется для защиты корней орхидеи, пока они стоят в воде и наращивают корни.




Препарат Фундазол направлен на борьбу с гнилью и грибковыми заболеваниями. Если на орхидее обнаружено так называемое фузариозное кольцо, или фиолетовое пятно, или фиолетовые корни, то Фундазол поможет избавиться от этой проблемы. Для этого корни орхидеи замачиваются в растворе по инструкции на 10-15 минут.




Наконец, последний и немаловажный препарат для лечения и наращивания корней орхидеи — это Превикур Энерджи. Это системный двухкомпонентный препарат. Им лечатся корни, а также листья. Используется строго по инструкции на упаковке. Используйте препараты, чтобы орхидея ожила, нарастила корни и вновь радовала прекрасным цветением!




Подробнее о препаратах для лечения орхидеи смотрите в видео ниже:



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика