После ремонта остался кусок листа металла. Покажу, что придумал необычного для участка - «Своими руками» » Своими Руками.
stiker73
Опубликовано: 00:01, 06 июль 2024
Сделай сам

После ремонта остался кусок листа металла. Покажу, что придумал необычного для участка - «Своими руками»

После ремонта остался кусок листа металла. Покажу, что придумал необычного для участка - «Своими руками»

Подходите к остаткам материалов креативно! Их тоже можно использовать в дело, и далеко не в ремонте. Например, из гофрированного листа металла получится удивительная самоделка, которую захочется повторить каждому умельцу! Помимо этого, понадобится ещё песок и цемент. Необычная и захватывающая идея для участка! Не выбрасывайте оставшийся материал, а используйте по-новому.




После ремонта остался кусок листа металла. Покажу, что придумал необычного для участка - «Своими руками»

Материалы:



  • гофрированный лист металла;

  • ПВХ трубы;

  • песок;

  • цемент;

  • ведро;

  • проволока;

  • акриловая краска + лак.


Базовая конструкция


В ведро утрамбуйте влажный песок. Аккуратно переверните на рабочую поверхность, выстеленную плёнкой. Снимите ведро.




Удалите лишний песок, если требуется. Сверните гофрированный лист металла, зафиксируйте скотчем. Поставьте сверху на кулич из песка. Для удобства заранее внутри металла прорисуйте линии (понадобятся позже).




Поэтапное добавление цемента


По бокам установите половинки ПВХ труб (5 шт.). Залейте раствор из 1 части цемента и 2 частей песка до первой линии на металле. Сделайте дренажное отверстие. Оставьте на пару часов.




Заполните влажным песком сверху, утрамбуйте до верхней линии. Уберите трубы ПВХ, сделайте более жидкий цементный раствор. Влейте в образовавшиеся отверстия по углам + дно. Армируйте проволокой. Оставьте на 2-3 суток.




Переверните конструкцию, уберите лист металла и песок. По желанию можно грунтовать, покрасить и покрыть лаком.



Получился шикарнейший вазон на ножках! Такой стильной вещицы для участка не будет ни у кого.




Необыкновенная идея из гофрированного листа металла и цемента! Очень хочется повторить, ведь это так практично, красиво и просто.


Подходите к остаткам материалов креативно! Их тоже можно использовать в дело, и далеко не в ремонте. Например, из гофрированного листа металла получится удивительная самоделка, которую захочется повторить каждому умельцу! Помимо этого, понадобится ещё песок и цемент. Необычная и захватывающая идея для участка! Не выбрасывайте оставшийся материал, а используйте по-новому. Материалы: гофрированный лист металла; ПВХ трубы; песок; цемент; ведро; проволока; акриловая краска лак. Базовая конструкция В ведро утрамбуйте влажный песок. Аккуратно переверните на рабочую поверхность, выстеленную плёнкой. Снимите ведро. Удалите лишний песок, если требуется. Сверните гофрированный лист металла, зафиксируйте скотчем. Поставьте сверху на кулич из песка. Для удобства заранее внутри металла прорисуйте линии (понадобятся позже). Поэтапное добавление цемента По бокам установите половинки ПВХ труб (5 шт.). Залейте раствор из 1 части цемента и 2 частей песка до первой линии на металле. Сделайте дренажное отверстие. Оставьте на пару часов. Заполните влажным песком сверху, утрамбуйте до верхней линии. Уберите трубы ПВХ, сделайте более жидкий цементный раствор. Влейте в образовавшиеся отверстия по углам дно. Армируйте проволокой. Оставьте на 2-3 суток. Переверните конструкцию, уберите лист металла и песок. По желанию можно грунтовать, покрасить и покрыть лаком. Получился шикарнейший вазон на ножках! Такой стильной вещицы для участка не будет ни у кого. Необыкновенная идея из гофрированного листа металла и цемента! Очень хочется повторить, ведь это так практично, красиво и просто.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика