Порвались вьетнамки, а я не выбросила. Отрезала ненужное и превратила в удобную домашнюю обувь - «Своими руками» » Своими Руками.
Евдокия
Опубликовано: 00:00, 29 июнь 2024
Сделай сам

Порвались вьетнамки, а я не выбросила. Отрезала ненужное и превратила в удобную домашнюю обувь - «Своими руками»

Порвались вьетнамки, а я не выбросила. Отрезала ненужное и превратила в удобную домашнюю обувь - «Своими руками»

Вот что такое — практичный подход к вещам! Не выбрасывайте порванные вьетнамки и сланцы. Возможно, они ещё послужат вам! Старую обувь можно переделать и превратить в новую, удобную домашнюю обувь. Для этого нужно совсем немного ткани, клея и фантазии. Проще не придумаешь!



Порвались вьетнамки, а я не выбросила. Отрезала ненужное и превратила в удобную домашнюю обувь - «Своими руками»

Домашняя обувь из старых вьетнамок


Отрежьте верхнюю часть у вьетнамок. Подберите ткань, вырежьте по размеру, приклейте к верхней части подошвы.




Также выкройте квадрат, сложите пополам. Примерьте, чтобы длины хватало по ноге.




Приклейте к одной и другой подошве. С помощью хомутов (кабельных стяжек) сделайте бантик. Обрежьте лишнее.




Наконец, приклейте сбоку полоску ткани. Она закроет некрасивый край.




Если хочется более надёжного результата, то можно прошить вручную, но на это потратится больше времени. Быстрые и практичные шлёпки!



Необыкновенная переделка старых, порванных вьетнамок в новую обувь! Прекрасно подойдёт, чтобы носить дома или на даче.


Вот что такое — практичный подход к вещам! Не выбрасывайте порванные вьетнамки и сланцы. Возможно, они ещё послужат вам! Старую обувь можно переделать и превратить в новую, удобную домашнюю обувь. Для этого нужно совсем немного ткани, клея и фантазии. Проще не придумаешь! Домашняя обувь из старых вьетнамок Отрежьте верхнюю часть у вьетнамок. Подберите ткань, вырежьте по размеру, приклейте к верхней части подошвы. Также выкройте квадрат, сложите пополам. Примерьте, чтобы длины хватало по ноге. Приклейте к одной и другой подошве. С помощью хомутов (кабельных стяжек) сделайте бантик. Обрежьте лишнее. Наконец, приклейте сбоку полоску ткани. Она закроет некрасивый край. Если хочется более надёжного результата, то можно прошить вручную, но на это потратится больше времени. Быстрые и практичные шлёпки! Необыкновенная переделка старых, порванных вьетнамок в новую обувь! Прекрасно подойдёт, чтобы носить дома или на даче.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика